Konser PREP Asia Tour 2024 di Indonesia sukses diselenggarakan oleh HALOS Entertainment bersama dengan Primuse Live di Tennis Indoor Senayan Jakarta pada Sabtu (11/5). Band beraliran indie-pop ini berhasil memuaskan rasa rindu penggemarnya di Indonesia.
Dibuka Oleh Coldiac
Dalam pertunjukan yang bertajuk “PREP Live in Jakarta” PREP juga turut mengajak salah satu band dari Indonesia untuk tampil menjadi band pembuka.
Coldiac menjadi band yang mereka ajak untuk tampil bersama dan sukses memanaskan Tennis Indoor Senayan dengan hits-hits mereka seperti “Beautiful Day” dan “Vow”
Tampil Lama dengan Bawa 19 Lagu
Setelah dipanaskan oleh Coldiac lalu Penonton semakin heboh setelah sang bintang utama naik ke atas panggung untuk membuka penampilan PREP lewat lagu “Line By Line”, dilanjutkan dengan “Pictures of You”.
Sebelum penampilan PREP berjanji bakal mengadakan konser yang digelar di Jakarta ini menjadi pertunjukan dengan durasi terlama dan hal itu dibuktikan ketika PREP membawakan 19 lagu pada konser bertajuk “PREP Live in Jakarta”, di mana beberapa diantaranya merupakan lagu rilisan terbaru mereka.
“Kami bersyukur bisa berada di sini, kami begitu merindukan kalian semua. Sungguh senang kami bisa kembali ke Indonesia,” sapa Tom Havelock, vokalis PREP.
Ribuan penggemar terus diajak bernyanyi bersama dengan deretan hits PREP, mulai dari “Who’s Got You Singing Again”, “Getaway”, hingga “As it Was”.
Usai tampil kurang lebih dua jam, PREP menutup penampilan malam itu dengan menyanyikan lagu andalannya bertajuk “Cheapest Flight” sekaligus mengucapkan perpisahan kepada para penggemarnya.
Mereka sukses menuntaskan rasa rindu penggemar usai absen dua tahun untuk menyapa para penggemar di Indonesia.
“Terima kasih Indonesia, kalian semua luar biasa. Sampai bertemu di lain waktu,” kata Tom menutup penampilan malam itu.
Tunggu agenda-agenda konser seru berikutnya dari HALOS Entertainment.