Yuhuuu, buat lo yang jadiin lagu “Serana” dan “Jakarta Hari Ini” dari For Revenge sebagai pelarian, gue punya kabar bagus nih. Jadi, band asal Bandung ini lagi-lagi siap bikin gelombang baru di jagat musik Indonesia dengan karya terbarunya yang bertajuk "Sadrah".
Kata Boniex Noer, sang vokalis, karya ini emang bener-bener ngegambarin tragedi cinta dengan porsi kesedihan yang lebih dalam lagi. Jadi, kalo lo udah siap-siapin playlist patah hati, kayaknya nambahin "Sadrah" ke dalam playlist bukan hal yang buruk, fren.
Galau Brutal!
Lagu "Sadrah" ini sendiri emang punya vibe yang kuat banget, dengan lirik yang bener-bener menyentuh hati. Jadi, gak heran kalo kita semua langsung jatuh hati dan pengen nyetel berulang-ulang. Dan menurut Boniex, kesuksesan lagu-lagu mereka sebelumnya cuma jadi pemicu aja buat terus berkembang, tanpa ngegantiin esensi For Revenge yang udah kita kenal selama ini.
Lirik-lirik di "Sadrah" juga punya makna yang mendalam. Meskipun sebenarnya ceritanya tentang kekalahan cinta, tapi menurut mereka, itu juga jadi awal dari perjalanan baru yang lebih berarti. Jadi, meski sedih, kita harus tetap bangkit dan lanjutkan hidup dengan penuh semangat.
Otw Album Baru
Nah, kabarnya "Sadrah" ini juga cuma pembuka aja buat era baru dari For Revenge. Mereka lagi sibuk siapin album terbaru yang bakal jadi Perayaan Patah Hati - Babak 2. Dan menurut Boniex, ini bakal jadi perjalanan baru yang beda dari sebelumnya, bukan sekedar pesta yang lagi-lagi ngulangin momen sebelumnya.
Gak cuma itu, For Revenge juga udah punya rencana besar lainnya buat tahun ini. Mereka pengen kolaborasi sama musisi-musisi lain dan bahkan profesi lain juga. Jadi, bisa jadi kita bakal liat sisi lain dari For Revenge yang kita gak pernah bayangin sebelumnya.
Jadi, jangan lupa buat play "Sadrah" di semua platform streaming ya, dan sambut era baru dari For Revenge! Yuhu!