RIZA PRAMAHARI

POP ( POP )

MUSIK | PENYANYI SOLO / SINGER

Rp 550.000

*Tarif talent belum termasuk PPN 10%

Solo / Surakarta

Dari kecil sebenarnya sudah bernyanyi, cuma mental masih malu-malu. Hehe. Lalu, mulai berani tampil sendiri waktu SMA dan kuliah, sampai sekarang. Walaupun ga bisa tercapai pengen kuliah seni, tapi saat ini pengen jadi penyanyi yang sesungguhnya..entah itu jd penyanyi yg terkenal, atau yg banyak job..wkwkwk..pengennya sih jd kayak raisa ..haha..aku juga pernah nyanyi genre keroncong di food festival di mall, trus tampil di mall gitu pernah..kalau penghargaan yg pernah aku dapet itu juara 2 festival band rohani, trus juara 1 lomba cover rohani..selain itu ada lagi di Snack Video..sebenernya mungkin bukan termasuk penghargaan sih, cuma aku menganggapnya sebagai pencapaian prestasi..hehe..aku di Snack Video pernah dapet fee tertinggi ke 4 atau ke 5..aku lupa..udah seneng banget itu..kayaknya itu..kalau ada yg lainnya, ga bisa dicritain di sini, karena kan harus singkat ya..hehe..sekian dan terima kasih

Pesan Sekarang

Penyediaan Jasa

Lokasi

Youtube

Klik Disini

Penunjang Teknis

Disesuakan dan akan di informasikan oleh CS EVENTORI saat pemesanan.

Media

Maaf, Status Account anda saat ini adalah Free Members. Untuk Bisa Melihat Media, Anda harus menjadi Premium Members Terlebih dahulu.
Ketentuan Untuk Menjadi Premium Members Klik DISINI

0 Ulasan